tag:Cosplay の記事一覧

New Photos as Natsuki Shinomiya

Hi Hi!! New photos are came from photographer!!
For more photos, please visit
http://asuka-masamune.deviantart.com/

Here is my Natsuki Cosplay debut ver.2
うたの☆プリンスさまっ♪Debut 四ノ宮 那月

うたの☆プリンスさまっ♪Debut 四ノ宮 那月

うたの☆プリンスさまっ♪Debut

Hai hai ! Akhirnya aku kembali bercosplay ria

Kali ini dari Utapuri juga , kalau kemarin-kemarin jadi Harukanya, sekarang jadi Natsuki

Ada videonya juga loh, makasih untuk Kazu dan Kak Zie

Uta No Prince Sama HyStarish Video Debut

Ini ada beberapa foto dari teman-teman yang meminta foto grup kita

Sayang sekali blum ada foto aku sendiri, yah tapi tidak apa-apa, soalnya nanti katanya mau photosession

Sanjyu as Ichinose Tokiya
Akira Kei as Ittoki Otoya
Ru Pyon as Hijirikawa Masato
Yudha as Jinguji Ren
Kaoru as Sho kurusu
Asuka as Shinomiya Natsuki
Kiki as Nanami Haruka

うたの☆プリンスさまっ♪Debut


うたの☆プリンスさまっ♪Debut

うたの☆プリンスさまっ♪Debut うたの☆プリンスさまっ♪Debut

うたの☆プリンスさまっ♪Debut うたの☆プリンスさまっ♪Debut

Have fun

Now I finally come back to Japan event after my work was finish

I try to cosplay as Ririchiyou from InuXBoku, but I don't have the wig (honestly, the wig not come yet from the shop)and the wig which I wear, I borrow from my friend ^^"

I just have a few photos because I'm a shy person if I don't together with my friends

This photo by Arlin big Thanks to her
Ririchiyo Cosplay Ririchiyo Cosplay

New Cosplay (@^▽^@)ノ

Sudah lama gak update foto nih ...hehe
Utamanya sih karena males dan gak ada waktu....

Kadang juga lupa buka ini blog...

Yap, selama tidak menulis di blog ini, aku cosplay sebagai Haruka dari うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%

next...ini dia cosplay baruku (selama gak nulis blog ini)~ bersama teman-teman dari Lunar dan photographer Oni
Kalau editing, sama saya sedikit, hehe


うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%


うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%

Hello Festival

Yup, hari ini aku berangkat bersama teman-teman dari grup Shinkanzen, Ryuusei dan Going Merry menuju Hello Festival atau yang biasa disingkat HF di Balai Kartini, Jakarta.

Tidak biasanya, hari ini aku memakai bahasa indonesia untuk diariku.
Ini disebabkan karena banyaknya orang yang hadir dalam acara ini.

Yupz, so much fun di sana, banyak bazar, juga yang bercosplay.
Ah! Di sana aku membeli sebuah gantungan kunci Kazama Chikage!
Aku tertarik terhadap gantungan kunci ini dikarenakan bentuknya yang mirip "Omamori" .

Kemudian, pada akhirnya, aku dapat bertemu teman-teman fb ku yang walaupun sudah kenal lama, tapi tak pernah bertatap muka langsung.

Hari itu sungguh hari yang menyenangkan selama aku liburan.

Here is the photo which taken there an by my beloved friends.

PS: I just uploaded some of the photos because of the connection was really bad now

Kazama Chikage cosplay
When we arrived

Kazama Chikage cosplay Kazama Chikage cosplay Kazama Chikage cosplay

Kazama Chikage cosplay Kazama Chikage cosplay