tag:Haruka の記事一覧

AFA ID 2012

Hi all~~ Finally AFA held in Indonesia~
Yes, I will speak in Bahasa

Aku pergi bersama rombongan dari Bandung dengan menggunakan bis.
Dengan beberapa teman cosplay team ku, kita nge-lolwut di sana sampe kaki pada sakit

Aku cosplay sebagai Haruka Nanami dari うたの☆プリンスさまっ♪
Yah sayang, foto cosplayku bersama teman hanya beberapa saja di karenakan sangat padat orang . Ini ada beberapa foto dari AFA ID 2 September 2012
Oh iya, di sana aku mendapatkan beberapa strap Utapri dari Ruru

WP_000207.jpg Haruka Nanami AFA ID

WP_000208.jpg

WP_000214.jpg

WP_000219.jpg

New Shoe and Boa One Piece

Akhirnya aku menemukan sepatu untuk menjadi Haruka Nanami dengan harga miring
Akhirnya Cosplay Haruka Nanami ku komplit juga
Ah, dan aku mencoba memutar Gacha di Istana Plaza, sebenarnya banyak pilihan gacha, hanya saja yang aku inginkan, yaitu Utapri tidak ada di sana

Karna penasaran rasanya memutar gacha , akhirnya kucoba saja gacha One Pice, dan kudapatkan Boa ini

Boa One Piece
Haruka Nanami Shoes

New Cosplay (@^▽^@)ノ

Sudah lama gak update foto nih ...hehe
Utamanya sih karena males dan gak ada waktu....

Kadang juga lupa buka ini blog...

Yap, selama tidak menulis di blog ini, aku cosplay sebagai Haruka dari うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%

next...ini dia cosplay baruku (selama gak nulis blog ini)~ bersama teman-teman dari Lunar dan photographer Oni
Kalau editing, sama saya sedikit, hehe


うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%


うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%